Mein aufrichtiges Beileid wann und Wo ?
In der Nähe von Stuttgart irgendwann an einem der nächsten Wochenenden aber ich warne dich, es ist leider nur Krombacher
Mein aufrichtiges Beileid wann und Wo ?
In der Nähe von Stuttgart irgendwann an einem der nächsten Wochenenden aber ich warne dich, es ist leider nur Krombacher
Am Samstag gehen ich mit Frau zusammen zum Kochkurs, Türkische Küche, Vegan
Am Samstag gehen ich mit Frau zusammen zum Kochkurs, Türkische Küche, Vegan
Dann pass mal gut auf, damit du deine Frau beim Nachmachen unterstützen kannst
Im Moment gibt es viele Weihnachtleckereien die meine Familie in schwerer Handarbeit selber macht, ich trage dabei mit meinem Hund die Verantwortung, so das alles gesittet abläuft, Frauen können untereinander ganz schön zicken
Heute gibt es selbstgemachte Tacos und Guacamole eine ganze Schüssel voll, nur für mich ich mich
Dem Wetter entsprechend wird heute gegrillt so wie bereits die letzten 3 Tage. Fleisch muss sein bevor morgen dieser besondere Freitag kommt an das irgendwie nicht erlaubt sein soll als Christ und man nen ollen Fisch kauen soll. Ich möchte keine weiteren Gedanken an den morgigen kulinarischen Tag verschwenden. Einzig was heute auf den Grill bruzelt ist von Bedeutung.
Sind zwar keine Highlights wie man sie von mrbringmir oder Ronco kennt aber ich bin schwer glücklich mit meinen schlichten Grillkünsten.
Es gibt wie immer kecker vom Schwein ein saftiges Steak und dazu ein spritziges Seitle.
Boaw das ist für mich schon Porno genug beim Grillen.
Die Spargel-Saison läuft bei uns gerade bei wärmeren Temperaturen an, legger
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Ronco lang hat‘s gebraucht aber nu hab ich mir auch nen Petromax gegönnt und sofort den opening klassicer gezaubert. Richtig geil und sau lecker und dazu natürlich ganz, ganz viel Flüssighopfen
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Pizza aus meinem neuen Pizzaofen Das Bild ist von letztem Wochenende. War ziemlich lecker aber ich muss noch viel üben^^
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Pizza aus meinem neuen Pizzaofen Das Bild ist von letztem Wochenende. War ziemlich lecker aber ich muss noch viel üben^^
Sieht gut aus hab letztens auch Mal Pizza vom Grill macht war auch nicht schlecht. Nur ich muss da auch noch m bissel üben bis dat alles so wird wie es sein muss ??
Hast recht Marco hab das vor 2 Wochen auch zum ersten Mal probiert. Waren aber insgesamt fürs erste Mal nicht schlecht.
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Ist noch ausbaufähig. 2 Änderungen die ich beim nächsten Versuch unbedingt ändern möchte:
Mit dem Verhältnis Holzkohle zu Briketts muss ich noch tüfteln.
Bierbrauer Im Beitrag über mir wurde "Bier" von Wiskyjim erwähnt.
Ich glaube als Experte ist hier deine Meinung gefragt!
Ja dat Problem habe auch. Beim Pizza machen Deckel öffnen=tödlich. Die Hitze muss stehen und man muss wirklich nach der Zeit gehen 7-15min+-.
Naja Gibt aber genügend Tricks dabei. Es gibt sowas dat nennt sich puzzahaube. Das ist im Prinzip ein Deckel für den Pizzastein damit die Hitze darunter Gehalten wird. Dat Ding steht auf jedenfall auf der bastelliste muss nur irgendwo VA Blech organisieren und dat passend biegen.?
hab auch letze Woche wat richtig geiles gegessen. Russischer Kollege hatte zum Grillen eingelegte Tomaten mitgebracht. Dat war einfach nur ein Traum.
Rezept auch absolut simple Tomaten blanchieren und halbieren/Vierteln je nach Größe. Dazu den Sud aus Essig Salatdressing oder halt selber zusammen rühren. Kräuter sind halt die üblichen Verdächtigen rein gekommen all das was gerade frisch da ist im garten. Ganz wichtig auch Knoblauch und Zwiebeln davon kann man nie zuviel haben ?.
Und nicht zu vergessen Piment sowie Pfefferkörner. Das ganze ein Tag stehen lassen und als Beilage Servieren ?
Das ganze geht Natürlich ich mit Paprika chilli's Gurken usw. Wird auch ab jetzt immer als Beilage geben beim Grillen. Am besten noch alles frisch aus den eigenen Garten ??
Bierbrauer Im Beitrag über mir wurde "Bier" von BlackWolf erwähnt.
Ich glaube als Experte ist hier deine Meinung gefragt!
Alles anzeigenHast recht Marco hab das vor 2 Wochen auch zum ersten Mal probiert. Waren aber insgesamt fürs erste Mal nicht schlecht.
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Ist noch ausbaufähig. 2 Änderungen die ich beim nächsten Versuch unbedingt ändern möchte:
- Einen Pizzaring einbauen. Durch das öffnen des Grilldeckel’s hab ich jedes Mal die Umlufthitze verloren. So hat eine Pizza ca. 8-10 Minuten gedauert.
- Mehr Hitze. Viel mehr Hitze. Ziel ist es so 350-400 damit die Pizza max. 3 Minuten Backzeit benötigt.
Mit dem Verhältnis Holzkohle zu Briketts muss ich noch tüfteln.
mein Ofen hat z.b. 500C und die Pizza ist nach ca 1min fertig
mein Ofen hat z.b. 500C und die Pizza ist nach ca 1min fertig
Wenn man ein richtigen Pizza Ofen hat ist das was feines. Hatten früher im alten Haus aus ein Steinofen im garten das war n traum das Ding richtig heiß geballert und die Pizza war sofort fertig.