Guten Morgen ihr Weicheier. Last euch schön in der Sonne brutzeln heute.
Ja sigga heute letze und Wochenende. Das heißt Bier Bier Bier grillen/bbq und im Pool chillen ??
Guten Morgen ihr Weicheier. Last euch schön in der Sonne brutzeln heute.
Ja sigga heute letze und Wochenende. Das heißt Bier Bier Bier grillen/bbq und im Pool chillen ??
Ich hoffe auch das der seine Tor Prämie bekommen hat waren das nicht was an die 50.000? Hat er sich ja verdient. ?
Guten Morgen ihr Vögel. Didi und Simtec das ist ja auch keine Nationalmannschaft das ist ein zusammen gewürfelter Müllhaufen. Mit Nationalmannschaft hat das ganze schon lange nichts mehr zu tun.
Dieses konstruk vom DFB heißt ja nicht um sonst "Die Mannschaft". Für mich ist dat schon seit langen keine National Mannschaft mehr da auch hier im Lande viel zu wenig dafür gemacht wird vernünftigen Nachwuchs zu fördern.
Einerseits finde ich es schön das die ganzen Mannschaften hier so "Bund und ddivers?? sind aber das bringt uns nicht weiter im für unsere "die Mannschaft" da die meisten guten Spieler aus dem Ausland Kommen und nicht aus bundland.
Aber egal dat gestern war n Spiel zum vergessen Samstag geht's weiter und wenn nicht regelt das Bier schon den Abend denn nüchtern kann man die scheiße nicht gucken??
1 1/2 Jahre von Schalke misshandelt worden und jetzt kommt so n Spiel ... ?
Du meinst wirklich "Pilz", stimmts?
Puls*??? scheiß Autokorrektur ?????
Hast aber min. 1/3 gezittert ????? aber gönne es Dir!
Die Schlusspartie war Hardcore. Ab der 58-59 min war eig der Pilz auf 280 und dann beim 2:2 ging die Party los ????.
Overtime war auch hart umkämpft aber dafür haben wir ja den Kraken was für finger der Gehalten hat einfach himmlisch ??
PHILLL GEGEN DEUTSCHLAND KANN MAN MAL VERLIEREN GEGEN DEUTSCHLAND KANN MAN MAL VERLIEREN ?????????????????????????????
SO WIE DAS MUSS ????
OLE OLE
Und wie sieht es aus??
und wie sieht's jetzt aus??? ????????
Und wie sieht es aus??
TOOOOOOOR SO SIEHT ES AUS ?????
naja wieder die besten schirris ausgesucht die die hatten. Einfach so lächerlich das gesamte Turnier wurden wir verpiffen von diesen drecks schwarzen Arschlöcher (schwarz in Bezug auf schirri nicht wegen der Hautfarbe)??
wünscht Euch allen einen schönen Feiertag!
und nur für BlackWolf Ihr habt keine Chance aber schön das Du noch Hoffnungen finden kannst nach Schalke¨¨
Werden wir ja jetzt sehen. Und wenn unser Torwart wieder so halt wie bisher wird das ein richtig geiles Spiel jetzt. In dem Sinne Glück auf ??
@Simtec so morgen um 15:15 heißt es Schweiz - Deutschland bei der Eishockey Weltmeisterschaft im Viertel Finale. Ich drücke den ?????? die Daumen die hätten dat verdient aber naja abwarten Wat es morgen gibt. Hoffentlich wird es n geiles Spiel und kein Gemetzel ?.
Heute gab's Mal Wat gutes zum Abschiedsessen für Schalke aus der Bundesliga. ??? Aber egal nächstes Jahr gehst wieder hoch✊
Gigantus herzlich willkommen bin Liga 2 nächstes Jahr saufen wir einen im Stadion wenn es die Zeit her gibt ??
Herzlichen Glückwunsch ?
Ich sag Mal so wenn du das Rauch Aroma nicht so magst, würde ich da evtl in die Richtung von sous vide greifen. Da kann man experimentieren mit smoke Aromen und sich das Anpassen wie man es haben will und halt das glasing/Finish halt noch auf dem Grill Vollziehen mit der gewünschten bbq Soße so wie man es mag.
Was meinst du genau mit den Wrap?.
Wenn du die Gewürze meinst zum marinieren ist das einfach nur Magic dust. Habe viel experimentiert in punkto selbst gemischte rubs oder fertige Mischungen in verschiedenster Geschmacksrichtung. Bin aber immer und immer wieder bei dem klassischen Magic dust hängen geblieben. Die scharfe ist je nach Marke unterschiedlich aber sehr mild.
Falls du das Finish/glasing meinst nehme ich unter anderem eine amerikanische BBQ Soße named sweet Baby rays. Davon die honig Variante. Ich mische dazu aber immernoch nach Gefühl n guten Schuss Soja/worchaster Soße Honig und braunen bzw Rohr Zucker und die rippchen besser zu glasieren.
Zum punkto Raucherspäne kann ich nicht viel sagen habe jetzt einiges ausprobiert zwischen Kirche Erle Apfel und auch Whisky Fässer. Bin aber geschmacklich immer fast auf den selber Nenner gekommen.
Falls noch mehr Fragen sind immer los lassen mache sowas schon seit 4-5jahren regelmäßig und auch in großer Masse da meine Nachbarn immer mitbestellen wenn die mit Bekommen das ich Fleisch mache ???.
Das bbq hat sich wie immer gelohnt ?.
Die rippchen wieder genau auf den Punkt gegart und richtig zwart sowie saftig.
Des weiteren hab ich mich auch an einem pastrami Schinken dran getraut. Diesen habe ich 2 Wochen gepökelt und heute morgen mit auf den smoker geschmissen.
Jetzt heißt es nochmals 2wochen abhängen lassen und danach wird es gemütlich verspeist ????.
Da die kalten Sommer Monate eingetroffen sind habe ich mich Mal wieder entschlossen mit meinen Kollegen ein kleines BBQ zu machen ?.
Ich habe mich dieses Mal dazu entschieden den smoker wieder an zu schmeißen und Mal ebend 12kg Spareribs zu räuchern nach der 3-2-1 Methode. Bin Mal drauf gespannt wie die morgen werden ??
Passend zur Nachtschicht ??