Besondere Küche oder so ganz normal?
Fressen, Party, Saufen
-
-
Vieatnamesisch
-
War unterwegs, da gab es wieder ein Falafel Durüm
-
Wir hatten heute gruppengespräch in der Arbeit.. Da gab es mettbrötchen.. Ewig nicht mehr gegessen.. Schön dick mit Zwiebeln...
-
https://www.beemster.de/product/beemster-jalapeno/
Hier mein Lieblings Käse, esse ich gerne morgens auf Brot mit Frischkäse und Marmelade
-
https://www.beemster.de/product/beemster-jalapeno/
Hier mein Lieblings Käse, esse ich gerne morgens auf Brot mit Frischkäse und Marmelade
Ist der eher streng oder mild? Wenn der eher mild ist wäre der interessant für mich
-
Er schmeckt zwischen einem jungen und mittelalten Gouda, hat aber durch die Jalapano eine gute Schärfe.
-
die woche gibts zum Frühstück oft baked beans, Schwarzwälder schinken als bacon, legger spiegelei und ein paar kleine Bratwürste dazu .. das hotelessen überzeugt in jeder Hinsicht! Hab alles rauf und runter probiert und nichts hat nicht geschmeckt ??
-
Zum Abendessen gab es Sushi.
-
Gestern hatte wir Wolfsbarsch und Durade mit Gemüse
-
mach grad e legger linsensüppsche für meine gäste ???????
-
-
-
-
linsensuppe ess ich ganzjährig! ??
-
Heute lecker Nordseekrabben im Brötchen gegessen
-
'n Butterbrot gab et heute ?
-
-
Milchreis mit Pflume Zimt und Tee...
-
Milchreis mit Pflume Zimt und Tee...
Gönn dir Didi!