Das hört sich echt gut an Gero, das könnte ich mir auch sehr gut vorstellen zu Essen. Werde es beim nächstenmal mit meiner Freundin auch erstmal machen das wir die Zuchini noch dünner schneiden und dann leicht Salzen damit das Wasser raus kommt. Ich glaube einfach das sie zu dick gewesen sind noch und deswegen dann noch so viel Wasser gelassen haben. Danke für den Tipp und dein leckeres Rezept.
Essen verbindet
-
-
Bei uns gibts immer Linsen-Lasagne
-
-
-
und bei wieviel grad und wie lange muss das dann im ofen bleiben? machst du auch alufolie drüber oder machst du so viel flüssigkeit das du das nicht brauchst?
-
Zucchini geht auch gut als Risotto
-
Schöner Thread
Ich bin mit einer Russin verheiratet und daher gibt es bei uns oft etwas aus der russischen Küche.
Heute Abend z.B. Buchweizen mit Fleisch und Gemüse... Leeeecker
-
Buchweizen habe ich noch nie gegessen. Kann ich mir gerade nichts drunter vorstellen wie es schmeckt.
-
Buchweizen habe ich noch nie gegessen. Kann ich mir gerade nichts drunter vorstellen wie es schmeckt.
Buchweizen hat schon einen starken Eigengeschmack... Man muss es mögen... Zu Beginn konnte ich Buchweizen gar nicht essen, aber mittlerweile esse ich es lieber als z.B. Nudeln oder Reis.
-
Kann man es also mit nichts vom Geschmack her vergleichen.
Dann muss ich es vll mal so versuchen. Sind da weniger Kohlenhydrate wie bei Kartoffeln und so ? -
Ja, sind weniger. Buchweizen ist auch sehr gesund, am besten liest Du Dich hier ein wenig ein.
Am besten den Buchweizen in einem russischen Supermarkt kaufen, z.B. Mix Markt... Ein etwas größerer türkischer Supermarkt hat den ebenfalls.
Du bekommst den Buchweizen in einem normalen deutschen Supermarkt, jedoch ist dieser nicht geröstet. Der geröstete schmeckt viel besser.
Du könntest den Buchweizen natürlich auch selbst rösten.
Grüße.
-
Das werde ich mal schauen. Es gibt genug türkische Läden hier bei uns im Umkreis
-
Hilfe,
La Familia kommt nächste Woche zum Essen und ich hab keine Idee. Grillen kein Bock. Sollte fleischlastig sein und auch bei warmen Temperaturen genießbar sein. Da wir draußen essen, wäre Gans unangemessen
Falls es hilft, habe nen Backofen und nen Gasgrill mit Haube/Deckel und 6,5 Personen
-
Hilfe,
La Familia kommt nächste Woche zum Essen und ich hab keine Idee. Grillen kein Bock. Sollte fleischlastig sein und auch bei warmen Temperaturen genießbar sein. Da wir draußen essen, wäre Gans unangemessen
Falls es hilft, habe nen Backofen und nen Gasgrill mit Haube/Deckel und 6,5 Personen
GasGrill mit Räucherbox betreiben (Kann man sich auch aus Alufolie selber basteln) und dann entweder Pulled Pork, Beef Briket oder klassische Spare Rips.
Halt eine der heiligen Dreifaltigkeiten des BBQ.
Ja, du hast gesagt, du hast auf Grillen keine Lust, aber BBQ ist KEIN GRILLEN!!
Beispiel:
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Ja, du hast gesagt, du hast auf Grillen keine Lust, aber BBQ ist KEIN GRILLEN!!
Alles gut schon richtig verstanden. Ich hab den Grill nicht umsonst erwähnt
-
Mir würde was einfallen aber das ist halt nicht wirklich Fleisch lastig
Grob gesagt wäre das ne Tomaten-Mango Soße mit viel Chili
-
Mir würde was einfallen aber das ist halt nicht wirklich Fleisch lastig
Grob gesagt wäre das ne Tomaten-Mango Soße mit viel Chili
Gefällt mir, aber würde mein Mann nicht mit klar kommen
-
Mhhh wie wäre es mit Wurst Gulasch?
-
Gulaschkanone mit lecker Kartoffeln oder Nudeln, und der Tag ist gerettet
-
Einens meiner absoluten Lieblingsessen ist Nuburu.
Ein japanisches Resteessen.1. Gegarter fein zerstückelter Lachs (Ofen, Pfanne, Grill... wie auch immer)
2. Gedämpfter Reis (nehme i.d.R. Sushi Reis)
3. Fein geschnittene Frühlingszwiebeln, Kräuter, etc... wozu man lustig ist.
Noch heiß zusammenmischen und abschmecken mit Tamari, Sesamöl, Sesam, Pfeffer, Togarashi, Zitrone...
Fertig
Ein echter Traum